Студенческий парламентский клуб ГУУ

В 2017 году при поддержке Департамента образования города Москвы и ГБУ города Москвы «Городской центр профессионального и карьерного развития» на базе Государственного университета управления был создан Студенческий парламентский клуб ГУУ, который стал постоянно действующей молодежной платформой. СПК ГУУ объединяет студентов, которым интересна парламентская деятельность и законотворческий процесс. За 3 года деятельности активистам удалось сделать Студенческий парламентский клуб ГУУ одним из самых массовых и эффективных клубов Москвы.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • Разработка и реализация социально-значимых проектов г. Москвы;
  • Организация и проведение «Школы молодого законотворца», встреч с руководителями городских структур, изучение процесса разработки и принятия инициатив;
  • Организация и проведение конференций в ГУУ по тематике развития и улучшения городского пространства;
  • Посещение общественно значимых мероприятий города Москвы;
  • Организация и проведение «Лиги дебатов».

В рамках данного проекта организована обучающая программа, направленная на профессиональное развитие и социальную интеграцию молодежи. Тренерами и спикерами выступают известные государственные и общественные деятели, представители науки и бизнеса.

НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ СПК

Подробнее о деятельности СПК ГУУ можно узнать в социальных сетях проекта: Instagram и Вконтакте.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow
Slider

ДОКУМЕНТЫ

Приказ о СПК ГУУ 320-I 03.07.2018

 


В рамках деятельности Студенческого парламентского клуба Государственного университета управления открыта «Школа молодого законотворца», благодаря которой студенты могут встретиться с состоявшимися депутатами и управленцами. Впечатлениями от участия в СПК ГУУ поделилась студентка 2 курса направления «Политология» Екатерина Лядова.
«Встречи с высокопоставленными людьми, обладающими серьезным практическим опытом законотворчества и руководства, – это важный и полезный шаг в карьере каждого будущего управленца»

Студенческий парламентский клуб Государственного университета управления по результатам внутривузовских игр определил состав команд, которые представят ГУУ на межвузовской «Лиге дебатов» между студенческими парламентскими клубами вузов города Москвы. Впечатлениями от участия в работе СПК ГУУ поделился капитан команды, победившей на внутривузовском этапе, студент 2 курса направления «Политология» Александр Ткешелиадзе.
«Наша команда активно готовится к участию в межвузовской «Лиге дебатов», чтобы показать, что первый управленческий – первый во всем»