Официальный сайт ГУУНовостиГУУ создает студенческую рабочую группу для координации объединения с МГЮА
Календарь событий
meet

ГУУ создает студенческую рабочую группу для координации объединения с МГЮА

На очередном Ученом совете ГУУ исполняющий обязанности ректора Владимир Строев представил проект «Студенческой рабочей группы по участию в объединении ГУУ и МГЮА».

Инициатива ее создания исходила из самих студентов — предложение поступило 22 апреля в ходе расширенной встречи по вопросам объединения. Руководство университета пошло навстречу студентам, выражавшим активную жизненную позицию и готовым быть вовлеченными в процесс объединения. Также решение о создании студенческой рабочей группы было одобрено Ученым советом ГУУ.

Предполагается, что основной задачей студенческой рабочей группы станет обеспечение двусторонней связи между студенческим сообществом и руководством ГУУ. С одной стороны, члены рабочей группы должны будут информировать руководство о пожеланиях студентов, связанных с объединением, с другой — доводить до студентов объективную информацию о ходе его реализации «из первых рук».

В состав координационного совета рабочей группы вошли: председатель Студсовета Марта Демидова, председатель Интерсовета Давид Монастырский, представители от аспирантуры, магистратуры, бакалавриата и проживающих в общежитии Дмитрий Сидоров, Дмитрий Акопян, Артем Медведев и Даниил Мавлюбердинов соответственно, а также представитель студенческого омбудсмена Алексей Белкин. Возглавил координационный совет представитель Студенческого научного Общества Никита Воронцов.

Студентам, имеющим вопросы и пожелания, связанные с объединением ГУУ и МГЮА, предлагается обращаться к членам координационного совета рабочей группы. Для этого можно воспользоваться сообществом в социальной сети «ВКонтакте» или специальным разделом официального сайта университета.

Студенческая рабочая группа по участию в реорганизации ГУУ и МГЮА

Дата публикации: 30.04.2017