Календарь событий
Пименова Екатерина

Осталось меньше месяца до конца регистрации на главное молодежное событие года – XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет с 15 по 21 октября в Сочи.

Своим мнением о Фестивале и причинах участия в нем поделилась студентка 1 курса Института экономики и финансов Екатерина Пименова.

«Такие мероприятия объединяют, и ты чувствуешь себя частицей чего-то крупного и масштабного»

Участвуя в ВФМС, ты проявляешь свою позицию, показываешь, что тебе небезразлично все, что происходит в нашем мире. Каждый раз участвуя в местных или глобальных проектах, ты становишься лучше, приобретаешь новые знания, умения, и это все тебя облагораживает.

Естественно Фестиваль открывает перспективы. Участники будут контактировать с сотнями людей, развивая коммуникабельность, которая необходима в современном мире. На мастер-классах и лекциях молодые люди получат уникальные знания и навыки, которые пригодятся им в будущей профессии.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов даст невероятные возможности личностного роста и развития своих навыков, подарит бесчисленные новые знакомства и будет способствовать расширению мировоззрения участников.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. 

Дата публикации: 29.04.2017