Официальный сайт ГУУНовостиНазваны победители фестиваля «Винил-2017»!
Календарь событий

Названы победители фестиваля «Винил-2017»!

IMG_4436

Студентка 2 курса ГУУ стала победительницей Х межвузовского музыкального фестиваля «Винил», который прошел в Актовом зале Государственного университета управления.

На конкурс было подано более 100 заявок от студентов из разных вузов, таких, как МГУ, ГУУ, РУДН, РАМ им. Гнесиных, МГИК, РАНХиГС, МПГУ, МГТУ им. Баумана, ФУ, МГЮА и многих других.

В финал вышли 14 лучших участников, из которых 9 сольных исполнителей и 5 музыкальных групп. Государственный университет управления на сцене представили студентка 1 курса Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций Анастасия Осина, студентка 2 курса Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций Екатерина Дегтярёва и студент 4 курса Института маркетинга Николай Грицов.

«Когда я заняла первое место в конкурсе «Голос ГУУ», то одним из моих призов стало право на участие в финале проекта «Винил». Репетиций немного, но каждая из них приносит отличный результат: эксперты дают ценные советы и рекомендации по доработке песен и их исполнению, обучают правильному владению своим голосом и эффектной подаче композиций на сцене», – рассказала Анастасия Осина.

В рамках праздничного концерта на сцену вышли не только участники конкурса. В качестве приглашенных артистов на финале фестиваля «Винил» своим творчеством порадовали зрителей Рок-группа Освобождение и BRASS BAND «Вежливые люди».

В завершении вечера компетентное жюри назвало имена победителей конкурса среди групп и сольных исполнителей. В номинации «Best Band» победу одержала группа «Spiritale», второе место досталось группе «NEATA», а третье финалистам прошлого года группе «Мое Теплое одеяло».

Среди сольных исполнителей первое место заняла представительница ГУУ Екатерина Дегтярёва, второе место разделили студент первого управленческого Николай Грицов и Нихат Мустафаев, а третье место заняла Мария Георгицэ.

«Когда назвали мое имя, я была безумно рада, ведь для меня это был первый конкурс после достаточно большого перерыва. Невероятно приятно осознавать, что жюри действительно оценили все мои старания. Первое место дало мне понимание того, что я все делаю правильно и работаю ещё более плодотворно, чем раньше!» – поделилась победительница фестиваля «Винил» Екатерина Дегтярёва.

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих побед!

Дата публикации: 30.04.2017