Официальный сайт ГУУНовостиИзвестны первые финалисты сезона
Календарь событий
k1unh14bRTI

Известны первые финалисты сезона

В Актовом зале Государственного университета управления состоялась первая полуфинальная игра Лиги КВН ГУУ.

На сцену вышли 7 команд из нескольких вузов Москвы, готовых сразиться за место в Финале: «Накипело» из ГУУ, женская сборная «Безе» из МИСиС, «Запасное крыло» из МАИ, «17:50» из МГУ, «Рязанский проспект» из ГУУ, сборная команда «Рубрика» и «Та самая сборная».

В ходе трех классических конкурсов участники соревновались за звание самых веселых и находчивых в этот вечер. И если в начале игры собравшиеся реагировали на номера не очень бурно, то уже к концу приветствия смех и аплодисменты звучали постоянно, привлекая в зал все новых зрителей.

Судьбу участников решало компетентное жюри, в состав которого вошли представители команд-участниц четвертьфинальных игр Высшей Лиги КВН «Будем дружить семьями» и «Сборная ГУУ и МИСиС».

По результатам первой ½ финалистами сезона стали: победитель игры команда первого управленческого «Рязанский проспект», занявшая второе место команда «Накипело» из ГУУ и самая необычная команда сезона «Та самая сборная». Остальные участники ждут итогов второй игры и список команд, которые будут добраны в финал.

Напомним, что вторая полуфинальная игра состоится сегодня в 18:30. Приходите в Актовый зал ГУУ и проведите майский вечер в хорошей компании!

Дата публикации: 4.05.2017