Официальный сайт ГУУНовости«Сборная ГУУ и МИСиС» выступила на Первом канале
Календарь событий
uxD9y1n4j40

«Сборная ГУУ и МИСиС» выступила на Первом канале

«Сборная ГУУ и МИСиС» выступила в третьем, заключительном четвертьфинале Высшей лиги КВН.

Соперниками сборной стали: «Спарта» из Астаны, «Раисы»из Иркутска, «Проигрыватель» из Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, «Доброжелательный Роман» из Санкт-Петербурга.

В ходе 4 конкурсов команды сражались за право выйти в Полуфинал сезона.

«Сборная ГУУ и МИСиС» выступила сильно и уверенно. В «Приветствии» команды на сцену вышел известный эстрадный певец и актёр, заслуженный артист Российской Федерации Алексей Глызин.

Жюри поблагодарили участников четвертьфинала за высокий уровень игры. «Этот тот случай, когда хочется сказать комплименты каждому человеку на сцене»,– признался Константин Лавроненко, а Семен Слепаков отметил музыкальный номер Сборной вузов ГУУ и МИСиС.

По результатам игры представители ГУУ заняли 4 место, а в полуфинал прошли «Спарта», «Раисы» и «Проигрыватель». По решению жюри в полуфинал добрали сборную Грузии.

Тем не менее, итог выступления Сборной вузов ГУУ и МИСиС в этом сезоне неудачным назвать нельзя. Выход в ¼ финала Высшей Лиги и выступление в эфире Первого канала – достижение, о котором мечтают все молодые команды КВН.

Поздравляем представителей вузов ГУУ и МИСиС с этим результатом и желаем им новых побед в следующем сезоне.

Ответы на вопросы, подробности, а также отдельную запись выступления команды можно будет найти в их официальной группе.

Дата публикации: 5.06.2017