Календарь событий

JroyibUMapA

С 14 по 22 октября в России проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, объединивший более 20 000 участников, в числе которых и студенты Государственного университета управления. Впечатлениями от участия в Фестивале поделилась студентка 2 курса магистратуры Института государственного управления и права Анастасия Авдеева.

«Участников фестиваля объединяет любовь не только к своей стране, но и к людям всей планеты: желание творить и действовать, любить и дружить, не взирая на национальную или религиозную принадлежность»

Я решила стать участником Фестиваля, чтобы пообщаться с самыми активными и талантливыми представителями молодёжи со всего мира, поделиться с ними своими идеями и завязать новые знакомства.

Всех участников объединяет любовь не только к своей стране, но и к людям всей планеты, желание творить и действовать, не бояться предлагать свои идеи, любить и дружить, не взирая на национальные или религиозные принадлежности.

Мой день проходит насыщенно. Я посещаю полезные тематические лекции, участвую в танцевальных, творческих и спортивных мастер-классах со звёздами, хожу на встречи с интересными людьми, посещаю концерты и выставки. Мне посчастливилось присутствовать на открытии фестиваля, несмотря на то, что 10000 билетов отдали иностранным гостям, а российским – 2000, меня посчитали достойной посетить это грандиозное мероприятие. Это было потрясающе! Когда все мы пели гимн России, я прониклась непередаваемым чувством единения со своим народом.

Три главных качества участника Фестиваля – открытость новому, любознательность и общительность.

На фестивале я получаю много полезных навыков, которые мне пригодятся не только в дальнейшей работе, но и жизни. Это лучшая площадка для прокачки своих умений, лучшее место для знакомства, не побоюсь этих слов, с гениальными людьми. ВФМС – это нереальные эмоции!

Дата публикации: 18.10.2017