Календарь событий

А.Ткешелиадзе

Студенческий парламентский клуб Государственного университета управления по результатам внутривузовских игр определил состав команд, которые представят вуз на межвузовской «Лиге дебатов» между студенческими парламентскими клубами вузов города Москвы.  Впечатлениями от участия в работе СПК ГУУ поделился капитан команды, победившей на внутривузовском этапе, студент 2 курса направления «Политология» Александр Ткешелиадзе.

«Наша команда активно готовится к участию в межвузовской «Лиге дебатов», чтобы показать, что первый управленческий – первый во всем»

В Студенческий парламентский клуб ГУУ я вступил сразу же, как узнал об этом проекте. В наше время, в эпоху информационного общества, трудно оставаться в курсе всех происходящих событий, будь то внутриполитические или геополитические вопросы. Я всегда испытывал интерес к законотворческой деятельности, работе парламента. Также есть законотворческие инициативы, которые хотел бы предложить для рассмотрения.

В Лиге дебатов ГУУ моя команда «Ex lege» одержала победу, и это было общей заслугой всех ее участников. В ходе дискуссии мы обсуждали положительные и отрицательные стороны такого острого и многогранного явления, как глобализация. Было сложно отстаивать ту позицию, которая мне не близка, но мы справились.

По результатам игр я вошел в команду, которая представит ГУУ на межвузовских соревнованиях. Это очень почетно и ответственно. Наша команда активно готовится к участию в дебатах, чтобы показать, что первый управленческий – первый во всем. Я уверен, что у нас большие шансы на победу и мы фавориты Лиги.

Участие в СПК – это бесценный опыт. Жду массу интересных людей в качестве спикеров. Общение с известными политологами, депутатами и профессорами поможет расширить наш кругозор и повысить навыки управленцев и законотворцев. Также будем работать над тем, чтобы выдвинуть наши идеи на федеральный уровень.

Дата публикации: 15.11.2017