Официальный сайт ГУУКонкурсыФестиваль социальных видеороликов «Я против экстремизма» (Приём заявок окончен)

Фестиваль социальных видеороликов «Я против экстремизма» (Приём заявок окончен)

Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с НЦПТИ проводит Фестиваль социальных видеороликов «Я против экстремизма».

В фестивале могут участвовать авторы от 18 до 35 лет и авторские коллективы (возраст хотя бы одного из участников коллектива должен быть старше 18 лет), которым небезразлична проблема экстремизма и терроризма, кто умеет и любит делать видеоролики. Фестиваль проводится в заочной форме.

Главная цель конкурса – вовлечение молодёжи в общественно-значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма – создание контента, предназначенного для профилактики и идеологического противодействия экстремизму и терроризму в сети Интернет.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо прислать видеоролик и документы заявки на участие до 23:00 31 июля на e-mail festival@ncpti.ru с темой письма «Фестиваль социальных видеороликов», а оригиналы направить в 2 экземплярах по адресу: 344011, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д.6, а/я 488.

С 1 сентября по 10 октября включительно пройдет голосование интернет-пользователей за присланные на Фестиваль работы, а до 31 октября состоится подведение итогов оргкомитетом конкурса. Победитель и призёры Фестиваля будут награждены грамотой, а также памятными призами.

Документы заявки:

1. Заявка.
2. Согласие на обработку персональных данных.
3. Договор на использование видеоматериалов (будет выслан на указанный в заявке адрес после ее рассмотрения).
 

Требования к видеоматериалам