Официальный сайт ГУУФорумыXX Международный фестиваль студенческой авторской песни и поэзии «Нежегольская тропа – 2017»

XX Международный фестиваль студенческой авторской песни и поэзии «Нежегольская тропа – 2017»

XX Международный фестиваль студенческой авторской песни и поэзии «Нежегольская тропа – 2017» расширяет межнациональные границы и открывает возможности для воспитания культуры межэтнической коммуникации, проводится в рамках цикла мероприятий, посвященных подготовке к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017 года. Участниками фестиваля являются поэты, авторы и исполнители, творческие коллективы. Количество и возраст участников не ограничиваются. 

Цели и задачи:

  • популяризация авторской песни и поэзии;
  • повышение уровня мастерства и выявление лучших авторов и исполнителей;
  • выявление новых молодых дарований, их поддержка и поощрение;
  • творческий поиск и самовыражение студенческой молодежи;
  • определение лучших авторов и исполнителей;
  • установление творческих контактов;
  • содействие общению творческой молодежи;
  • эстетическое воспитание и духовное обогащение молодежи.

Заявки на участие с указанием Ф.И.О. участников, даты рождения, домашнего адреса, направляющей организации, исполняемого репертуара принимаются оргкомитетом: — до 2 сентября 2017 года в отдел молодёжной политики МКУ «Управление культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Белгородской области» по ШМБУК «Центр культурного развития» (ул. Лихачева 6 «а») т/ф (47248)5-42-69, E-mail: shebodm@yandex.ru. К заявке прилагаются тексты (не менее 2-х) песен и стихотворений, с которыми участник планирует выступить на фестивале.

Фестиваль проводится в рамках цикла мероприятий, посвященных подготовке к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017 года.

Награждение лауреатов проводится по итогам заседания жюри и оргкомитета фестиваля. Участникам в каждой из номинаций присуждаются лауреатские звания с вручением специальных дипломов, один из которых Гран-при. Также вручаются специальные призы оргкомитета. Члены жюри, спонсоры и почётные гости фестиваля могут учреждать дополнительные специальные призы.