МН

Михаил Начевский

Выпускник Государственного университета управления Михаил Начевский. В 2015 году окончил Институт государственного управления и права по специальности «Менеджер в сфере государственного и муниципального управления», в настоящее время является аспирантом 2 курса кафедры государственного управления и политических технологий Института государственного управления и права ГУУ.

Сегодня он и его друг детства Алексей Цветков при поддержке группы компаний «Омега» готовят к запуску уникальный проект, направленный на популяризацию науки и содействие ученым в их разработках независимо от сферы деятельности.

«Наш проект – многофункциональный нейропортал знаний и науки для создания базы координационно-образовательных центров, междисциплинарных научно-внедренческие лабораторий и центров по акселерации и внедрению прикладных разработок «Зерно Науки». Этот проект вырос из научно-исследовательской работы, которую я написал еще на 3 курсе, а за годы учебы она переросла в дипломную работу и стала основой для создания проекта.

Реализация технической части моей задумки была бы невозможна без помощи моего друга детства Алексея Цветкова, который смог ее усовершенствовать, дополнив систему искусственным интеллектом.

Задача «Зерна Науки» – эффективное создание команд ученых для реализации совместных проектов с помощью нейроагентов внутри системы. В результате использования нашего продукта можно снизить порог создания инновационных технологий на 25%.

На сегодняшний день мы запустили предварительную регистрацию на сайте проекта. Продолжается разработка самого нейрогента, полностью готов дизайн, и программисты завершают работу над начинкой сайта. Месяца через 3 мы будем готовы к полноценному запуску «Зерна Науки».

Я знаю по себе, что у всех авторов проектов главный вопрос – как привлечь инвесторов. Главное искать, пытаться и не сдаваться на пути к мечте. Например, группа компаний «Омега», которая не побоялась стать партнером моего проекта, всегда готова помочь молодым талантам и поддержать их не только материально, но и помочь усовершенствовать разработки и найти необходимые ресурсы.

Без качественного образования и тех знаний, которые я получил в ГУУ, я бы не смог добиться того, что достиг. Ведь Университет дал мне не только обучение, но и насыщенную социальную жизнь. Мы постоянно посещали научные выставки, конференции, общались с разными людьми, знакомились со своей профессией, нарабатывали контакты. ГУУ научил меня мечтать, стремиться к большему и, что самое важное, научил работать над собой для достижения своей цели и своей мечты. ГУУ – гарантия, уверенность, успех!»