Официальный сайт ГУУНовостиФинал Мисс ГУУ 2017: кому достался главный приз?
Календарь событий

Финал Мисс ГУУ 2017: кому достался главный приз?

В Актовом зале Государственного университета управления состоялся финал конкурса Мисс ГУУ 2017.

Прием заявок начался еще в начале учебного года. Из 90 претенденток жюри выбрали 10 самых достойных, которые на протяжении 2 месяцев участвовали в творческих и интеллектуальных конкурсах, спортивных состязаниях и, конечно же, репетировали номера для финального выступления. Также девушки приняли участие в трех фотосессиях, на которых показали свою природную красоту.

Тематикой финала в этом году стала «Палитра чувств», позволившая девушкам раскрыть свою нежность, чувственность и элегантность.

Представленные конкурсантками номера оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли проректор ГУУ Сергей Чуев, певица, лауреат и обладатель Гран-при различных вокальных конкурсов, участница телепроектов «Голос Украины», «Главная сцена», «Дил Хей Хиндустани» (Индия) и «Новая Волна» Людмила Чеботина, представитель лейбла Black Star Вандер Фил, представитель STUDYMIR Евгения Скакунова и директор по развитию «Кьюк.ру» Даниэль Авенсов.

Полина Окунева, Колобаева Кристина и Елизавета Ташаева зажгли зал с помощью танца, Аня Железнова и Арина Чеклецова покорили зрителей своими голосами, невероятно проникновенное стихотворение о счастье прочитала Наталья Никитина, Софья Телегина и Настя Беликова смогли передать все свои эмоции сидящим в зале с помощью коротких театральных представлений, Елизавета Сухорукова продемонстрировала грациозность художественной гимнастики, а Юля Басковская доказала всем, что с виду хрупкая девушка может владеть приемами каратэ ничуть не хуже парня.

В результате голосования жюри и зала девушки получили следующие титулы:

  1. Юлия Басковская – Мисс харизматичность
  2. Арина Чеклецова – Мисс загадка
  3. Анна Железнова – Мисс романтичность
  4. Елизавета Ташаева – Мисс обворожительность
  5. Полина Окунева – Мисс женственность
  6. Софья Телегина – Мисс обаяние
  7. Наталья Никитина – Мисс очарование
  8. Кристина Колобаева – Мисс притягательность
  9. Анастасия Беликова – Мисс стиль
  10. Елизавета Сухорукова – Мисс грациозность

Приз зрительских симпатий и титул Мисс овация получила Кристина Колобаева, Вице-мисс жюри назвали Анастасию Беликову, а главной победительницей и Мисс ГУУ стала Елизавета Сухорукова.

«Потрясающий конкурс, он дает каждой девушке возможность проявить себя, попробовать что-то новое, открыть себя с новой стороны. Я благодарна конкурсу за то, что он помог мне побороть свои страхи и стать увереннее. Девушки, не бойтесь приходить и участвовать в таких конкурсах, ведь каждая достойна победы», – поделилась впечатлениями Мисс ГУУ 2017.

Поздравляем всех участниц с достойными выступлениями и желаем дальнейших побед.

Больше подробностей в группе конкурса Вконтакте.

Дата публикации: 17.12.2017