Официальный сайт ГУУНовостиКак это было: дайджест ЦУВП за прошедшую неделю
Календарь событий

Как это было: дайджест ЦУВП за прошедшую неделю

Кейс-чемпионат Changellenge, съемки телепередачи и конкурс за звание «Лучшей группы ГУУ» — собрали самое важное о внеучебной деятельности первого управленческого с 26 по 30 марта.

26 марта участники Кейс-клуба «GARNET» ЦУВП стали участниками главного кейс-чемпионата сезона Changellenge Cup Russia. Это полное погружение в задачи крупного бизнеса, требовательные судьи из SAP, MTC, Coca-Cola HBC Russia, Danone, EY, Mars, Samolov Group, Sandoz, Tele2, МегаФона и других, а также полезные знакомства с экспертами из разных отраслей.  

 

26 марта активисты ЦУВП приняли участие в съемке телепередачи «Время покажет».

«Интересно было ознакомиться с «внутренней кухней» передачи. Обсуждали трагедию, произошедшую в Кемерово. Вторая часть программы была посвящена международной повестке, в частности высылке Российских дипломатов из стран Западной Европы и США. Эксперты поделились мнениями, а также обозначили некоторые интересные, ранее неизвестные факты. Хотелось бы отметить сложную работу ведущих, так как очень непросто вести передачу в прямом эфире, когда новости поступают буквально «на ходу». Также была возможность задать вопросы экспертам после передачи, что было важно лично для меня», рассказала руководитель клуба «ЭтикетКонсалтинг» ЦУВП Эка Хорбаладзе.

 

30 марта на Танцполе ЦУВП завершился Конкурс за звание «Лучшей группы ГУУ 2018», организованный СтудСоветом университета. В процессе конкурса учебные группы прошли ряд этапов: интеллектуальный этап, спортивный и этап-сюрприз. По итогам в финал вышли 14 групп, каждая из которых показала подготовленную сценку на тему кино. По совокупности всех этапов определился победитель, им стала группа 1 курса ИЭФ ГУУ «Бизнес управление и аналитика».

 

Дата публикации: 30.03.2018