Официальный сайт ГУУНовостиКоманда КВН ГУУ «Рязанский проспект» зажгла на Первом
Календарь событий

Команда КВН ГУУ «Рязанский проспект» зажгла на Первом

2 апреля  команда КВН «Рязанский проспект» Государственного университета управления выступила в 1/8 финала телевизионной Премьер-лиги на Первом канале.

В борьбе за выход в четвертьфинал приняли участие 8 команд: «Рязанский проспект» (Москва), «Волжане» (Самара), «Громокошки» (Липецк), «Казань» (Казань), «Центр культуры» (Луганск), «Система зажигания» (Елабуга), «Ин-Яз» (Минск) и «Девичья сборная» из Челябинска.

Несмотря на то, что по итогам жеребьевки команда выступала первой из восьми, в 1/8 финала ребята стали четвертыми.

Всего из восьми команд жюри отметили пять, в число которых вошел и «Рязанский проспект». Это означает, что можно рассчитывать на выход в четвертьфинал, окончательный состав которого станет известен по окончании всех игр одной восьмой. Вместе с ребятами из ГУУ в лист ожидания попали и липецкие «Громокошки».  

Для команды КВН ГУУ «Рязанский проспект» прошедшая игра стала четвертой официальной игрой в «Клубе веселых и находчивых», хотя опыт у большинства актеров за плечами внушительный. Свою летопись команда ведет с 2013 года, тогда они играли в двух разных коллективах от ГУУ – «В деле» и «Сами в шоке». Участники самостоятельно пишут шутки, продумывают образы и декорации. По словам самих участников, главное оружие «Рязанского проспекта» – отличный юмор и актерская игра.

Желаем ребятам дальнейших успехов!

Официальная группа команды «Рязанский проспект» Вконтакте: https://vk.com/rpguu

Дата публикации: 3.04.2018