Официальный сайт ГУУНовостиКоманда КВН «Гудзон» вышла в финал Центральной лиги Москвы и Подмосковья
Календарь событий

Команда КВН «Гудзон» вышла в финал Центральной лиги Москвы и Подмосковья

Студенты ГУУ заняли второе место в Центральной лиге КВН Москвы и Подмосковья. За три конкурса (приветствие, разминку и музыкальный номер) университетская команда клуба веселых и находчивых «Гудзон» получила 13 баллов.

Эта игра для команды КВН «Гудзон» — не первая попытка попасть в финал ЛаМПы, — говорит Павел Павловский, директор и главный редактор лиги. — Это достаточно серьезный шаг вперед, особенно перед 100-летием вуза. И приятно, что команды, которые играли в неофициальной Лиге КВН ГУУ — это как раз, «Гудзон» и «Не такая», — обе попали в финал.

Сейчас в команде «Гудзон» объединились несколько университетских «поколений». Есть даже те, кто выступал в свое время в Высшей Лиге.

Мы все безумно рады, для нас это первый финал Центральной лиги, — говорит Роман Новенников, участник команды КВН «Гудзон», студент 2 курса магистратуры. — Каждый выкладывался по полной и во время подготовки к игре, и на сцене. Было сложно, но мы справились! Спасибо всем, кто помогал нам за кулисами и болел за нас в зале!

Финал Центральной лиги Москвы и Подмосковья состоится 20 декабря.

Дата публикации: 11.10.2018