Официальный сайт ГУУ/Новости/ВШБ ГУУ и CBS запускают совместную программу в формате blended-learning
Календарь событий

ВШБ ГУУ и CBS запускают совместную программу в формате blended-learning

13 марта 2020 года начнутся занятия по новой программе МВА «Стратегическое управление компании». Программа подготовлена усилиями двух известных бизнес школ России – Высшей школы бизнеса Государственного университета управления и Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Сити Бизнес Скул». Это уникальный новаторский проект, который позволил в максимально сжатые сроки запустить обучение по программе МВА в формате blended-learning.

Новая образовательная концепция blended-learning: «шаг навстречу» будущим слушателям бизнес школ.

Главной целью совместного проекта, разработанного ВШБ ГУУ и CBS, стала реализация возможности повысить доступность качественного обучения по программе МВА и сделать его максимально удобным для слушателей.

Сегодняшние слушатели программы – люди очень занятые, которым иногда не хватает времени даже на занятия модульного формата. Дистанционное обучение в условиях цейтнота обладает мощной привлекательностью. Эта привлекательность базируется на экономии времени и финансовых затрат, на возможности заниматься удалённо и по собственному комфортному графику. В то же время суть бизнес-образования заключена в его практической направленности и оперативном обмене мнениями между профессионалами управления. Важные составляющие МВА обучения – разбор реальных кейсов и рекомендации, возможности по расширению деловых связей и получению экспертных оценок преподавателей-практиков. Перечисленные формы – прерогатива очных занятий, только они превращают полученную информацию в знания, которыми можно воспользоваться в работе. Короткое резюме из сказанного: если учимся дистанционно, то получаем много профессиональной информации, но теряем практическую и социальную составляющие; а если только очно – получается долго и дорого.  Что же делать?

Ответ есть – сложить MBA дистанционный и MBA очный.

Есть простое решение, и ему уже лет тридцать – нужно объединить две модели обучения – дистанционную и очную и воспользоваться форматом blended-learning. Этот формат и станет ответом на ожидания желающих получить доступ к качественному бизнес-образованию.

ВШБ ГУУ и CBS как гаранты качества формата blended-learning в MBA.

Процесс разработки программы МВА нового формата – процесс непростой, затратный и продолжительный. Но программа такой модели нужна уже «вчера». Так что самым быстрым и логичным решением проблемы по созданию программы  нового формата было бы объединение усилий школ, которые успешно специализируются на очном или дистанционном MBA обучении, и уже имеют признанные программы и платформы нужного направления. В этом случае составляющие программ готовы, и их надо только гармонично соединить. Вот так союз ВШБ ГУУ и CBS стал органичной основой в решении задачи создания программы МВА смешанного формата: ВШБ ГУУ имеет модульную программу, аккредитованную АМВА, а дистанционные программы МВА от «Сити Бизнес Скул» имеют аккредитацию European Distance Learning and Education Association (EDLEA).

Вот так и появилась программа МВА «Стратегическое управление компании» формата blended-learning.

ЧЕМ УДИВИТ СЛУШАТЕЛЕЙ НОВАЯ ПРОГРАММА МВА? КАКОВЫ ЕЁ ПРЕИМУЩЕСТВА?

  • Продолжительностью обучения – она сокращена до 18 месяцев против 23-х.
  • Стоимостью – 360 000 рублей против 660000 прежних. Стоимость снижена практически в два раза. При этом предусмотрены определенные скидки.
  • Букетом дипломов – их три:

Диплом ГУУ о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования – Master of Business Administration (MBA)»;

Диплом АНО ДПО «Сити Бизнес Скул»о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования» – «Master of Business Administration»;

Диплом Европейской Ассоциации EDLEA (European Distance Learning and Education Association)

  • Гармоничным сочетанием дистанционных и очных технологий, сохраняющим достоинства обеих моделей обучения.

Для слушателей новаторской программы предусмотрены другие привлекательные привилегии и бонусы. Дата старта программы – 13 марта 2020 года. Дата не для трусливых – она для амбициозных и дерзких. Пробуйте на здоровье и помните, что всё лучшее новое начинается в необычные дни.

Задать вопросы о новой программе, оформить регистрацию или запросить подробный учебный план можно по телефону +7 (495) 371-11-00 или электронным письмом по адресу mba@guu.ru.

Сайт ВШБ

 

Дата публикации: 18.12.2019