Официальный сайт ГУУ/Внеучебная деятельность/Есть победитель: в Государственном университете управления назвали имя «Мистера ГУУ – 2020»
Календарь событий

Есть победитель: в Государственном университете управления назвали имя «Мистера ГУУ – 2020»

12 ноября в Актовом зале ГУУ состоялся один из самых масштабных ежегодных проектов Студенческого совета – финал конкурса «Мистер ГУУ – 2020». 

Более 180 организаторов внесли свой вклад в создание по-настоящему грандиозного шоу. Подготовка к финалу велась на протяжении 9 месяцев. За это время конкурсанты успели показать себя с различных сторон: интеллектуальной, спортивной, творческой, а также кулинарной.

По результатам финала, победителем проекта стал Илья Широченков – студент ИУПСиБК 1 курса магистратуры. 

Недавно поймал себя на мысли, что я проживаю удивительный момент своей жизни и во многом это связано с проектом “Мистер ГУУ”. На протяжении 9 месяцев подготовки к финалу я общался с интересными людьми, побывал в крутых местах и испытал кучу эмоций. И за это я благодарен каждому человеку, кто приложил усилия в подготовке этого проекта. Отдельное “спасибо” хочу сказать двум очень талантливым людям: координатору проекта Лизе Еруновой и менеджеру Егору Капырину. Я очень рад тому, что смог хорошо выступить. Мне грустно оттого, что все это заканчивается. В тяжёлые моменты эти воспоминания будут меня греть,

– поделился с нами своими впечатлениями победитель конкурса «Мистера ГУУ – 2020».

Номинация «Приз зрительских симпатий» досталась Ивану Яшкову – студенту 2 курса ИЭФ.

Силами главных организаторов и руководителей направлений проект получился очень насыщенным и интересным. Помимо этого конкурс был очень масштабным: онлайн-трансляция кастинга была в топ-5 рекомендуемых трансляций социальной сети «ВКонтакте», обогнав по статистике многие именитые СМИ, использующие трансляции в VK как способ стрима.

Финальное шоу прошло в уникальной стилистике ресторана, где каждый финалист по замыслу организаторов был посетителем заведения, показывающий свой талант. К сожалению, в этом году зритель не смог вживую следить за конкурсной программой, в связи с ограничениями и мерами по нераспространению коронавирусной инфекции, поэтому организаторами велась видеотрансляция шоу, чтобы каждый желающий смог увидеть это масштабное шоу. 

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow
Slider
Подпишись на тг-канал "Наш ГУУ"https://t.me/GUUmsk Дата публикации: 16.11.2020