Календарь событий

Ежегодный выездной студенческий тренинг «Курс Успешного Лидера» (КУЛ) пройдёт уже очень скоро. Своим мнением о Курсе и причинах участия в нем поделился наставник КУЛ’а студент 2 курса Института отраслевого менеджмента Максим Блинников.

«КУЛ — это один из самых крупных проектов, который ждут не только люди, которые ещё не принимали в нем участие, но и те, кто уже не раз ездил в организационном составе»

Я был участником на КУЛ’е-21. Это уникальный проект, который позволяет нам совершенствоваться и знакомиться с новыми людьми.

Уже 2 раза я ездил на КУЛ в качестве наставника. Могу сказать, что это очень ценный опыт для меня, ведь всегда интересно посмотреть, как устроен выезд с внутренней стороны. Очень здорово работать с командой участников, которая к тебе прикреплена. Наставник должен изучить и понять каждого, помочь ребятам достичь целей, за которыми они приехали и раскрыть их внутренний потенциал.
Более того, подготовка к проекту начинается за 2 месяца. За это время у каждого из организационного состава есть возможность сплотиться друг с другом. Меня всегда удивляло, как настолько разные люди могут стать близкими за очень короткий срок.

КУЛ — это один из самых крупных проектов, который ждут не только люди, которые ещё не принимали в нем участие, но и те, кто уже не раз ездил в организационном составе.

Дата публикации: 19.04.2018